Наши товары

Категории товаров

Обзор сигнального дождевика для ИТР DIMEX 18121

 

Финский сигнальный дождевик Dimex - идеальный вариант светоотражающей спецодежды для ИТР, менеджеров и руководителей топ уровня. Отличительной чертой данного Европейского производителя является качество, износостойкость и комфорт изделийКуртка-дождевик Dimex 18121 обеспечивает водонепроницаемость, при этом сохраняет дышащую способность спецодежды, благодаря уникальной финской мембране Foxa OY с высокой защитой от воды и сильной паропроницаемостью. Вентиляционные отверстия, расположенные на основной части и рукавах дождевика, оснащены защитными клапанами. На удлиненном подоле спинки производители предусмотрели загиб для стока воды. Также для удобства работы данная модель имеет проклеенные швы, защищающие не только от воды, но и от ветра. Для большего комфорта подклад изготовлен из сетчатого материала, а ворот выполнен из мягкого флиса. Свободный крой дождевика не сковывает движения, что позволяет производить любые активные работы. Приобрести данную модель можно нашем магазине спецодежды. 

Молнии и кнопки на дождевике выполнены из высокопрочного материала японской фирмы YKK - надежного поставщика фурнитуры. Для лучшей герметичности главная молния закрывается ветрозащитной планкой на кнопках. Для удобства использования у данной модели Dimex можно отстегнуть капюшон или отрегулировать его с помощью шнуров-утяжек. Подобрать нужную ширину  рукавов можно с помощью ряда кнопок. Предусмотрено два варианта регулировки. 

Еще одним преимуществом дождевика Dimex 18121 является наличие удобных карманов. 2 вертикальных кармана расположены на груди и способны вместить все необходимые для работы вещи, также в левой верхней части дождевика есть карман с горизонтальным доступом для хранения ID-карт. Сигнальный дождевик имеет повышенный класс видимости благодаря яркой флуоресцентной расцветке и двойной светоотражающей ленте американской компании 3М. Качество и безопасность куртки-дождевика подтверждены Сертификатом соответствия таможенного союза ТР ТС 019/2011.

Купить сигнальный дождевик для ИТР Dimex 18121 от финского производителя можно в нашем магазине по адресу:

г. Санкт-Петербург, ул. Егорова, д. 25. Мы работаем с пн-пт с 9.00 до 19.00, сб-вс с 10.00 до 17.00.

г. Москва, Малая Калитниковская ул., д. 9. Часы работы пн-пт с 9.00 до 20.00, сб с 10.00 до 19.00.